INGREDIENTES

Para la boloñesa

  • 500gr          carne picada cerdo
  • 1ud           cebolla dulce pequeña
  • 1ud            diente ajo
  • 1ud            zanahoria
  • AOVE
  • sal
  • salsa de tomate casera
  • orégano

Para el calabacín

  • 4ud calabacín
  • salsa de tomate casera
  • queso rallado
  • sal

ELABORACIÓN

Para la boloñesa cortar la verdura en brunoise fina y pochar a fuego lento con una gota de aceite.

Una vez que la verdura esté lista añadir la carne y cocinar a fuego fuerte 10 mn.
Después añadir la salsa de tomate y el orégano y cocinar a fuego lento durante 20 o 30mn.
Finalmente poner a punto de sal y reservar.
Por otro lado cortar el calabacín a lo largo y hornear a 180º durante cinco minutos.Sacar del horno, añadir una pizca de sal, rellenar con la boloñesa y cubrir con el queso.
Gratinar al horno durante diez minutos y presentar en una bandeja de horno con una base de salsa de tomate.

productos relacionados

19,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 8cm

3,95 IVA incluido

TARROS HERMÉTICOS BOROSILICATO

Tarro borosilicato 500 ml

5,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 12cm

4,50 IVA incluido

TABLAS DE CORTAR

Tabla de cortar con mango

12,95 IVA incluido
31,95 IVA incluido
43,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos con hoja dentada 12cm

4,50 IVA incluido