INGREDIENTES

Para el crumble

  • 100gr           harina
  • 100 gr          mantequilla
  • 100 gr          harina de almendra
  • 100gr           azúcar

Para la fruta

  • 6ud            manzana reineta
  • 100gr         arándanos
  • 100gr         grosellas
  • 100gr         frambuesas
  • 100gr         fresas
  • 50gr           azúcar

ELABORACION

Elaborar el crumble mezclando todos en un primer paso las harinas con el azúcar y después añadir la mantequilla en pomada.Por otro lado, lavar la manzana y cortarla en cubos regulares de 5 cm. Mezclar en un bol la manzana, la fruta y el azúcar y colocar en una bandeja de horno a 150º durante diez minutos. Sacar la bandeja del horno, cubrir toda la parte superior con la masa y volver a hornear a 180º hasta que tenga un apetecible color dorado. Dejar reposar y comer tibio.

productos relacionados

19,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 8cm

3,95 IVA incluido

TARROS HERMÉTICOS BOROSILICATO

Tarro borosilicato 500 ml

5,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 12cm

4,50 IVA incluido

TABLAS DE CORTAR

Tabla de cortar con mango

12,95 IVA incluido
31,95 IVA incluido
43,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos con hoja dentada 12cm

4,50 IVA incluido