INGREDIENTES

  • 3ud            calabacín
  • 3ud            berenjena
  • 2ud            pimiento morrón rojo
  • 2ud            pimiento morrón verde
  • 300gr         salsa de tomate casera
  • albahaca
  • AOVE
  • sal

ELABORACIÓN

Cortar las verduras a lo largo en láminas.
Freír en abundante aceite de oliva virgen, secar en papel absorbente y salar ligeramente.
En una bandeja de horno ir intercalando capas de verduras, entre capa y capa colocar una pizca de salsa de tomate y alguna hoja de albahaca.
Terminar la capa superior con salsa de tomate y la mozzarella cortada en láminas.
Hornear a temperatura media durante 30 mn.

productos relacionados

19,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 8cm

3,95 IVA incluido

TARROS HERMÉTICOS BOROSILICATO

Tarro borosilicato 500 ml

5,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 12cm

4,50 IVA incluido

TABLAS DE CORTAR

Tabla de cortar con mango

12,95 IVA incluido
31,95 IVA incluido
43,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos con hoja dentada 12cm

4,50 IVA incluido