INGREDIENTES

  • 3kg          redondo de ternera lechal
  • 90gr         mantequilla
  • sal
  • pimienta negra
  • mantequilla
  • cerveza

ELABORACIÓN

Limpiar de grasa el redondo y salpimentar.
Dejar reposar a temperatura ambiente durante un par de horas.
Precalentar el horno a 200º, untar la carne con la mantequilla y colocar en una bandeja de horno, añadir el resto de la mantequilla a la bandeja.Introducir al horno y cocinar durante veinte mn.
Apagar el horno y dejarlo reposar dentro durante diez mn más.Sacar del horno y dejar reposar otros diez mn antes de empezar a cortar.
Se puede servir acompañado de tomates asados a la provenzal, patatitas cocidas y salteadas con mantequilla y una ensalada verde.

productos relacionados

19,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 8cm

3,95 IVA incluido

TARROS HERMÉTICOS BOROSILICATO

Tarro borosilicato 500 ml

5,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 12cm

4,50 IVA incluido

TABLAS DE CORTAR

Tabla de cortar con mango

12,95 IVA incluido
31,95 IVA incluido
43,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos con hoja dentada 12cm

4,50 IVA incluido