INGREDIENTES

  • 250gr           quinoa
  • 1ud               pat choy
  • 1ud               zanahoria
  • 4ud               mini calabacín con flor
  • 1ud               cebolla roja
  • 50gr             tirabeque
  • aceite de sésamo
  • curry en polvo
  • sal

ELABORACIÓN

Cocer la quinoa en abundante agua salada y escurrir.
Cortar las verduras en diferentes tamaños y reservar.
En una sartén tipo wok saltear con una gota de aceite de sésamo las verduras, añadir una pizca de sal, el curry en polvo y finalmente la quinoa cocida aún caliente.
Es importante que las verduras estén crocantes con todo su color y sabor.

productos relacionados

19,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 8cm

3,95 IVA incluido

TARROS HERMÉTICOS BOROSILICATO

Tarro borosilicato 500 ml

5,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos 12cm

4,50 IVA incluido

TABLAS DE CORTAR

Tabla de cortar con mango

12,95 IVA incluido
31,95 IVA incluido
43,95 IVA incluido

CUCHILLOS MULTIUSOS DE COLOR

Multiusos con hoja dentada 12cm

4,50 IVA incluido